Google+

Светодиодные экраны и медиафасады

Светодиодный экран и медиафасад – современный рекламный носитель, оказывающий мощное влияние на людей.

Медиафасады применяются там, где установка светодиодных экранов невозможна, к примеру на стеклянном фасаде здания. В других случаях целесообразнее устанавливать светодиодные экраны.

На видеоэкранах возможно отображать видео, изображения, динамичные ролики.

Led экраны широко используются во время концертов, спортивных мероприятий, на ярмарках для online трансляции происходящего, а также в торговых центрах, автосалонах, метро, аэропортах, выставках, на улицах городов для трансляции рекламных и информационных роликов.

Наша компания занимается разработкой проектной документации монтажных работ экранов, металлоконструкций и электромонтажных работ; контролем качества комплектующих на каждой стадии при производстве в Китае; перевозкой готового оборудования из Китая в Россию; монтажными, электромонтажными, пуско-наладочными работами; созданием рекламных видео роликов; обучением персонала заказчика при работе с программой LedVision.

В наших экранах и медиафасадах используем светодиоды американской компании CREE. Длительный срок службы (более 3-х лет), высокая степень яркости (до 10 000 Кд/м2), цветопередача (до 16,7 млрд цветов), умеренное энергопотребление гарантированы.

Чипы управления световым потоком тайванской компании Macroblock – обеспечивают равномерность свечения по всей площади экрана и улучшенную контрастность.

Контроллер управления экраном – ALTERA Cyclon-4.

Блоки питания подобраны с учетом эксплуатации в любых климатических условиях.

При производстве светодиодных экранов и медиафасадов акцент сделан на высокое качество, высокие технические показатели с целью удовлетворения потребностей заказчика.

Качество подтверждено гарантией на оборудование – 36 месяцев.

По запросу возможен подбор Led экрана под бюджет заказчика.

Проекты

Контакты

Офис/производство компании "МУЛЬТИЛЕД":

Адрес: Нижний Новгород, Памирская, 11
пн-пт: 9.00-18.00 без обеда, сб-вс: выходной
Телефон: +7 (831) 283-03-68, 410-70-33
Факс: +7 (831) 283-03-68
E-mail: info@glow-nn.ru