Google+

Освещение кинотеатра Империя Грёз в ТРК НЕБО

 

В июле 2016 года, Группа компаний "Электроника" выбрала нашу компанию ООО "МУЛЬТИЛЕД", как подрядчика по изготовлению светодиодной подсветки в интерьере кинокомплекса "Империя Грёз" в ТРК НЕБО. Перед нами стояла задача установить светодиоды в стены, на потолок и самое нестандартное, в пол кинотеатра.

В проекте по освещению кинотеатра использовалась самая современная управляемая светодиодная лента MultiLed с чипом управления WS2821A. Общий метраж впечатляющий, 1 000 метров. Питание лентам обеспечивают трансформаторы MultiLed влагозащищенные и нет, мощностью 100 и 200 Ватт. Управление светодиодной лентой разделено на 5 DMX контроллеров.

Работа в кинотеатре была разделена на 5 основных этапов:

  • проектирование (чертежи, электрика, подбор продукции для успешной реализации проекта освещения);
  • заказ оборудования на фабрике в Китае, контроль качества, логистика до Нижнего Новгорода;
  • монтажные работы - установка алюминиевых профилей в проектное положение, монтаж светодиодной ленты в профиль, подключение блоков питания;
  • пуско-наладочные работы светодиодной подсветки проводились совместно с инженером из Китая. Его имя Лю. Он прилетал к нам на 10 дней и помогал настроить всю систему вцелом.
  • создание светодинамических эффектов (плавные переливания, смена цветов, бегущие завораживающие огни).

 

Надеемся, что посетители кинокомплекса получат удовольствие от посещения и просмотра фильмов в суперсовременном кинотеатре Империя Грёз в ТРК НЕБО!

 

  

  


Проекты

Контакты

Офис/производство компании "МУЛЬТИЛЕД":

Адрес: Нижний Новгород, Памирская, 11
пн-пт: 9.00-18.00 без обеда, сб-вс: выходной
Телефон: +7 (831) 283-03-68, 410-70-33
Факс: +7 (831) 283-03-68
E-mail: info@glow-nn.ru